+38 057 7 602 601

Votre! Премьера осени 2017 by Kilian

Премьера осени 2017 by Kilian

«Women in Gold» и «Gold Knight»

Культовый парфюмерный дом by Kilian празднует в этом году десятилетний юбилей.

В честь праздника Килиан Хеннесси выпускает новую коллекцию From Dusk Till Dawn. Восхищаясь творчеством великого австрийского художника Густава Климта были созданы первые два аромата: Women in Gold и Gold Knight. В Европе намечен старт продаж новинок на конец сентября 2017 года. В бутике нишевой парфюмерии Votre мы ожидаем поступления ароматов уже в середине этого месяца и приглашаем поклонников бренда оценить многогранность Новинок by Kilian.

Килиан Хеннесси считает Климта заслуженным авторитетом, который работал в уникальной технике рисования золотом. Килиан считает, что худоственные приемы в его работах представляют собой «культорологическую отсылку, ориентир, а не просто цветовое оформление картин».

Говоря об ароматах, он отмечает следующее: «Идея заключалась в том, чтобы сыграть на контрастах между светом и тенью, показать, что во всех нас есть нечто хорошее и плохое, и как в темноте, так и в свете есть множество граней. Я хотел показать эту двойственность в ароматах».

Аромат Woman Gold, созданный парфюмером Калис Беккер, вдохновлен портретом Адель Блох-Бауэр. Композиция основана на классических пудровых и современных, свеже-цветочных аккордах, включающих бергамот, розу, пачули, абсолют ванили и акигалавуд.

Автором композиции Gold Knight стал Паскаль Гурен. Вдохновением для создания аромата послужила картина «Золотой рыцарь». Парфюм основан на контрасте межу светлой и темной сторонами, где ноты меда и аниса дополнены оттенками бергамота, ванили и пачули.

С любовью к многогранности,

Бутик нишевой парфюмерии Votre

Историю картины, известной всему миру как «Золотая Адель» или «Австрийская Мона Лиза», можно назвать детективной. Поводом для ее создания была месть мужа за любовную связь с его женой художнику Густаву Климту. Это единственный образ женщины в творчестве Климта, который мы видим непокоренной.