+38 057 7 602 601

Votre! Добро пожаловать в мир нишевых ароматов Украины!

Поиск парфюма для души и настроения похож на квест под названием «Уникальность и оригинальность в одном флаконе». Все его участники ищут и тестируют странные неизвестные бренды с не менее редкими экзотическими ингредиентами.

Культовые ароматы в отличие от тех, что на слуху, становятся предметами поклонения для узкого круга лиц. Именно им удалось дойти до финиша и найти эксклюзивный парфюм, который есть у одного из тысячи парфюмерных знатоков.

Добро пожаловать в мир нишевых ароматов Украины! Для всех почитателей селективов и просто парфманьяков список свежайших экстравагантных идей для осеннее-зимнего сезона.

·         Куда же без сумасшедшего и неординарного Килиана! Black Phantom By Kilian для тех, кто ценит гурманские восточные акценты. Аромат 2017 года включает ноты Рома, Сахарного тростника, Темного шоколада, Кофе, Карамели, Миндаля, Гелиотропа и Сандала. Здесь все, как в вашей любимой кофейне: много вкуснющих  пироженок, шоколадный торт, густой жидкий шоколад, ромовая пропитка с сиропом из какао, миндальная присыпка. Рядом стоит чашечка ароматного черного кофе.

·         Экстравагантность в моде и парфюмер Геза Шоен всегда помнит об этом. Встречайте его очередной шедевр Escentric 04 Escentric Molecules. Полностью напитанный древесными акцентами аромат состоит из нот сандала, можжевельника, грейпфрута, розы, османтуса, гальбанума, мастикового дерева. Но, осторожно! Помните, что данный аромат может вызвать дикий восторг, с которым совладать просто невозможно.

·         Не пройдите мимо Molecule 04 Escentric Molecules. Сандаловый акцент проходит сквозь все этапы раскрытия парфюма.  Обратите внимание на деревяшечное совершенство, вам непременно понравится!

·         Сюрприз для очаровательных красоток преподнес Пьер Монталь. Аромат Intense Cherry обязательно понравится тем, кто предпочитает фруктово-цветочные оттенки. Главными составляющими аромата являются вишня, бергамот, жасмин, розовые лепестки, ваниль, сандал, мускус. Аромат воссоздает вкус спелой вишни, купающейся в цветочном букете.

·         So Iris Intense Montale имеет древесно-мускусный характер. Он не имеет гендерной принадлежности и походит всем, кому нравится. Аромат спокойный и негромкий, главные ноты ирис с сандалом и мускусом создают уютный мягкий флер, в котором комфортно и удобно.

Бутик нишевой парфюмерии VOTRE всегда предлагает самые актуальные новинки нынешнего сезона и не только. С VOTRE вы всегда будете выглядеть стильно и уникально!