+38 057 7 602 601

Сегодня в прокате! 08.11.2018

Киночетверг! Анонсы! Бегом за билетами и попкорном!

 

Девушка в паутине

 

Девушка с татуировкой дракона, хакерша Лисбет Саландер, продолжает расследование. Внезапная смерть выдающегося разработчика искусственного интеллекта выводит Лисбет на след ее опасного врага, который, как паук, сплел для нее ловушку...

Вместе с напарником, детективом Блумквистом, девушка оказывается в эпицентре глобального заговора киберпреступников и коррумпированных чиновников.


Оверлорд

 

События фильма разворачиваются в года Второй мировой войны. Приближается высадка союзных войск в Нормандии. Чтобы обезопасить операцию, в тыл врага проникает группа диверсантов, которая должна уничтожить радиомачты противника. В небольшом посёлке солдаты натыкаются на секретные лаборатории, где нацисты проводили ужасные эксперименты над людьми. Плоды этих опытов - невероятно сильные и выносливые существа, которых уже сложно назвать людьми - вышли из-под контроля. Теперь у каждого из солдат этой войны появился ещё один противник - более жестокий и непредсказуемый, чем можно было себе представить.


Дикое поле

 

Герман вынужден вернуться в свой родной городок на Донбассе. Его старший брат исчез, и теперь герою придется защитить семейный бизнес - старую бензоколонку. Вместе с ней - друзей детства и любовь в борьбе против тех, кто захватывает кусок за куском землю, превращая ее в кукурузные поля и железную дорогу, которая никуда не ведет. Чем закончится это ироническое и полное приключений путешествие через Дикое Поле?


McQueen

 

Александр / Ли, плохой парень / золотой ребенок британского дизайна. Он создал собственный дом моды McQ, работал креативным директором Gucci и Givenchy. Его характеризуют как «funny and disrespectful» — он вдохновляется совершенно несовместимыми вещами: саботажем и традициями, культурой фетиша, Френсисом Беконом и алтарями Ренессанса. Правдиво и нешаблонно он передавал свои эмоции на язык одежды. “Если хотите познать меня, посмотрите на мои работы” — говорил Ли.


Билал

 

События фильма разворачиваются на Аравийском полуострове около полутора тысяч лет назад. Темнокожий мальчик Билал рядом со своей сестричкой родились в рабстве. На глазах детей погибла их мать, сказав на прощание важные слова - всегда полагаться на свои силы и стремиться к свободе. Всё детство Билал мечтал стать воином. И жизнь подарила ему такую возможность. В мире, где правит несправедливость, он сможет побороться за свои идеалы.


Холодная война

 

Послевоенные годы. Певица Зула (Джоанна Кулиг) и композитор Виктор (Томаш Кот) влюбляются друг в друга. На первый взгляд может показаться, что они станут идеальной парой. Но реалии времени требуют от них совсем другого. Идут года. У них очень разные взгляды на жизнь. Меняются страны и ситуации, в которых они снова снова встречаются чтобы в который раз осознать, что любовь не проходит и они не могут жить друг без друга.


Хрусталь

 

Эвелене двадцать два года, она работает диджеем в ночном клубе, любит неформальные субкультуры и живет вместе с мамой в «застойном» Минске 1990-х. Ее заветная мечта – перебраться в Америку. Для получения визы Веля подделывает справку с места работы, где указан разорившийся завод в поселке Хрусталь. В ожидании звонка из посольства, яркая «неформалка» приезжает в упадочнический поселок и знакомится с нравами местных жителей. Фильм выдвинут на соискание премии «Оскар-2019» от Беларуси.


Лысая гора

 

Случайное знакомство приводит Майю и Марка на знаменитую "Лысую Гору". Место, которое всегда было объектом различных слухов, не оставляет сомнений, что там происходит что-то ужасное ... Одно неприятное событие заставляет Майю прятаться от едва знакомого парня. Заблудившись, она понимает, что не зря всегда боялась подняться на загадочную гору. Ведь несколько лет назад, именно здесь, при неизвестных обстоятельствах исчезла ее мать.


Убежище дьявола

 

Долги и нищета многих людей доводят до самых низких поступков. Перед нами три сестры, которых жизнь довела до крайности – они готовы воровать. От успеха дела зависит жизнь одного очень дорогого им человека. Обворовать девушки решили очень важного сенатора, который, по слухам, разбогател благодаря взяткам. Сестры уверены, что им эти деньги нужнее. Когда они уже пробрались в дом, то в подвале услышали странный звук. Не смотря на предупреждения сенатора и его жены, девушки всё же решили проверить, что там шумело. Это оказалась дочь пары. Что же она делала в подвале? Родители уверены, что в девочку вселился сам Дьявол. Сестры решили спасти ребёнка, но даже не подозревали, чем это обернется… Ворота в другой мир открыты.