+38 057 7 602 601

Лучший ТРЦ Харькова

"Французский Бульвар" -  это уникальное для Харькова гармоничное сочетание европейского шика и современной архитектуры, создающее максимальный комфорт для семейного отдыха и шопинга. Великолепная транспортная доступность от пересечения крупнейших магистралей города: улицы Академика Павлова и Салтовского шоссе, а также выгодное региональное расположение обеспечивают удобный доступ к торгово-развлекательному центру в любое время дня и ночи.

 

Удобное расположение и элегантность интерьера, уникальная комбинация  возможностей для бизнес-задач и активного отдыха в свободное время, создали из ТРЦ любимое место шоппинга и отдыха харьковчан. Ежегодно его посещают  свыше 8 миллионов покупателей. Но лучшим доказательством популярности современного торгового центра стало получение профессиональной премии "The Ukrainian Property Awards 2013" и признание потребителей в независимой "Украинской народной премии 2016". В этом году благодаря поддержке и признанию всех харьковчан, ТРЦ "Французского Бульвар" снова стал лидером среди всех торгово-развлекательных центров города. В рейтинге принимали участие все ТРЦ Харькова. Украинская народная премия — это беспристрастное признание качества товаров и услуг самими потребителями. Каждый желающий может проголосовать за свою любимую торговую марку. Украинская народная премия впервые была проведена в 2013 году и с тех пор ее популярность только растет. Премия стала отражением основных предпочтений украинских граждан и помогает сориентироваться в большом разнообразии товаров и услуг на украинском рынке.

 

Мы уже второй раз стали победителями "Украинской народной премии" и, безусловно, для нас большая ценность  быть отмеченными горожанами, которые ежедневно делают выбор в нашу пользу: это и семейный отдых, и развлечения, и шопинг, который позволяет получить европейское качество продуктов не покидая страны. Мы уверены в необходимости постоянного совершенствования и постоянного развития.

 

 

Мы развиваемся и стараемся стать лучшими для наших посетителей. Спасибо, что вы с нами!